A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e OETTERER, Marília. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., & Oetterer, M. (2021). Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
NLM
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 maio 21 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 maio 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel et al. Composition, Functional Properties, Antioxidant Activity and Efficiency as Bacterial Growth Medium of Minced Tilapia (Oreochromis niloticus) Wash-Water. Waste and Biomass Valorization, n. , p. -, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12649-020-01324-7. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Leite, S. B. P., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2021). Composition, Functional Properties, Antioxidant Activity and Efficiency as Bacterial Growth Medium of Minced Tilapia (Oreochromis niloticus) Wash-Water. Waste and Biomass Valorization, ( ), -. doi:10.1007/s12649-020-01324-7
NLM
Vázquez-Sánchez D, Leite SBP, Galvão JA, Oetterer M. Composition, Functional Properties, Antioxidant Activity and Efficiency as Bacterial Growth Medium of Minced Tilapia (Oreochromis niloticus) Wash-Water [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2021 ;( ): -.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-020-01324-7
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Leite SBP, Galvão JA, Oetterer M. Composition, Functional Properties, Antioxidant Activity and Efficiency as Bacterial Growth Medium of Minced Tilapia (Oreochromis niloticus) Wash-Water [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2021 ;( ): -.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-020-01324-7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo e OETTERER, Marília. Tecnologia da fabricação de cerveja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Silvello, G. C., Alcarde, A. R., & Oetterer, M. (2020). Tecnologia da fabricação de cerveja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ]
Vancouver
Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel et al. Control of Staphylococcus aureus biofilms by the application of single and combined treatments based in plant essential oils. International Journal of Food Microbiology, v. 286, p. 128-138, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.08.007. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Galvão, J. A., Mazine, M. R., Gloria, E. M., & Oetterer, M. (2018). Control of Staphylococcus aureus biofilms by the application of single and combined treatments based in plant essential oils. International Journal of Food Microbiology, 286, 128-138. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2018.08.007
NLM
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Mazine MR, Gloria EM, Oetterer M. Control of Staphylococcus aureus biofilms by the application of single and combined treatments based in plant essential oils [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2018 ; 286 128-138.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.08.007
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Mazine MR, Gloria EM, Oetterer M. Control of Staphylococcus aureus biofilms by the application of single and combined treatments based in plant essential oils [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2018 ; 286 128-138.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.08.007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel et al. Single and binary applications of essential oils effectively control Listeria monocytogenes biofilms. Industrial Crops and Products, v. 121, p. 452-460, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.05.045. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Galvão, J. A., Ambrosio, C. M. S., Gloria, E. M., & Oetterer, M. (2018). Single and binary applications of essential oils effectively control Listeria monocytogenes biofilms. Industrial Crops and Products, 121, 452-460. doi:10.1016/j.indcrop.2018.05.045
NLM
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Ambrosio CMS, Gloria EM, Oetterer M. Single and binary applications of essential oils effectively control Listeria monocytogenes biofilms [Internet]. Industrial Crops and Products. 2018 ; 121 452-460.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.05.045
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Ambrosio CMS, Gloria EM, Oetterer M. Single and binary applications of essential oils effectively control Listeria monocytogenes biofilms [Internet]. Industrial Crops and Products. 2018 ; 121 452-460.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.05.045
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 6, p. 712-721, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Ribeiro, I. S., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Vaz-Pires, P., & Oetterer, M. (2018). Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, 27( 6), 712-721. doi:10.1080/10498850.2018.1484830
NLM
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
Vancouver
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel e ANTUNES GALVÃO, Juliana e OETTERER, Marília. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Shiga toxin-producing Escherichia coli O157:H7 and non-O157 isolated from tilapia-processing facilities. Journal of Food Safety, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12446. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Antunes Galvão, J., & Oetterer, M. (2018). Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Shiga toxin-producing Escherichia coli O157:H7 and non-O157 isolated from tilapia-processing facilities. Journal of Food Safety, 1-13. doi:10.1111/jfs.12446
NLM
Vázquez-Sánchez D, Antunes Galvão J, Oetterer M. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Shiga toxin-producing Escherichia coli O157:H7 and non-O157 isolated from tilapia-processing facilities [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 1-13.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12446
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Antunes Galvão J, Oetterer M. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Shiga toxin-producing Escherichia coli O157:H7 and non-O157 isolated from tilapia-processing facilities [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 1-13.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12446
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALVÃO, Juliana Antunes et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, 2017Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2017). Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, 41. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
NLM
Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
Vancouver
Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DURAN, Nádia Marion et al. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, v. 37, n. 1, p. 65-69, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Duran, N. M., Maciel, E. da S., Galvão, J. A., Savay-da-Silva, L. K., Sonati, J. G., & Oetterer, M. (2017). Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, 37( 1), 65-69. doi:10.1590/1678-457x.04416
NLM
Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
Vancouver
Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel e GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marília. Contamination sources, serogroups, biofilm-forming ability and biocide resistance of Listeria monocytogenes persistent in tilapia-processing facilities. Journal of Food Science and Technology, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-017-2843-x. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2017). Contamination sources, serogroups, biofilm-forming ability and biocide resistance of Listeria monocytogenes persistent in tilapia-processing facilities. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-017-2843-x
NLM
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Oetterer M. Contamination sources, serogroups, biofilm-forming ability and biocide resistance of Listeria monocytogenes persistent in tilapia-processing facilities [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-017-2843-x
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Oetterer M. Contamination sources, serogroups, biofilm-forming ability and biocide resistance of Listeria monocytogenes persistent in tilapia-processing facilities [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-017-2843-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel e GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marília. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Staphylococcus aureus in tilapia-processing facilities. Food Science and Technology International, v. 24, n. 3, p. 209-222, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/1082013217742753. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vázquez-Sánchez, D., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2017). Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Staphylococcus aureus in tilapia-processing facilities. Food Science and Technology International, 24( 3), 209-222. doi:10.1177/1082013217742753
NLM
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Oetterer M. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Staphylococcus aureus in tilapia-processing facilities [Internet]. Food Science and Technology International. 2017 ; 24( 3): 209-222.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013217742753
Vancouver
Vázquez-Sánchez D, Galvão JA, Oetterer M. Contamination sources, biofilm-forming ability and biocide resistance of Staphylococcus aureus in tilapia-processing facilities [Internet]. Food Science and Technology International. 2017 ; 24( 3): 209-222.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013217742753
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALVÃO, Juliana Antunes et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2016). Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation. doi:10.1111/jfpp.12943
NLM
Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943
Vancouver
Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, p. 265-271, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Silva, M. O., Camargo, A. C., Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., Cabral, I. S. R., et al. (2016). The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 25, 265-271. doi:10.1080/10498850.2013.845276
NLM
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
Vancouver
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Edson Cabral da et al. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 10, n. 3, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Silva, E. C. da, Galvão, J. A., Biato, D. de O., Arthur, V., & Oetterer, M. (2016). Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária, 10( 3), 1-7. Recuperado de http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf
NLM
Silva EC da, Galvão JA, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia [Internet]. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf
Vancouver
Silva EC da, Galvão JA, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia [Internet]. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Erika da Silva et al. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, v. 47, n. 1, p. 199-206, 2015Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Maciel, E. da S., Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2015). Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, 47( 1), 199-206. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
NLM
Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2024 maio 21 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
Vancouver
Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2024 maio 21 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Erika da Silva et al. Availability of Fish in Brazilian Households: Analysis of Data from the 2008-2009 Survey of Family Budgets. International Journal of Applied Science and Technology, v. 4, n. 4, p. 1-9, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ijastnet.com/journals/Vol_4_No_4_July_2014/9.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Maciel, E. da S., Kimiesavay-Da-Silva, L., Galvão, J. A., Vieira, A. F., Sonati, J. G., Lima, L. K. F. de, & Oetterer, M. (2014). Availability of Fish in Brazilian Households: Analysis of Data from the 2008-2009 Survey of Family Budgets. International Journal of Applied Science and Technology, 4( 4), 1-9. Recuperado de http://www.ijastnet.com/journals/Vol_4_No_4_July_2014/9.pdf
NLM
Maciel E da S, Kimiesavay-Da-Silva L, Galvão JA, Vieira AF, Sonati JG, Lima LKF de, Oetterer M. Availability of Fish in Brazilian Households: Analysis of Data from the 2008-2009 Survey of Family Budgets [Internet]. International Journal of Applied Science and Technology. 2014 ; 4( 4): 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.ijastnet.com/journals/Vol_4_No_4_July_2014/9.pdf
Vancouver
Maciel E da S, Kimiesavay-Da-Silva L, Galvão JA, Vieira AF, Sonati JG, Lima LKF de, Oetterer M. Availability of Fish in Brazilian Households: Analysis of Data from the 2008-2009 Survey of Family Budgets [Internet]. International Journal of Applied Science and Technology. 2014 ; 4( 4): 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.ijastnet.com/journals/Vol_4_No_4_July_2014/9.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANGELINI, Maria Fernanda Calil et al. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Angelini, M. F. C., Galvão, J. A., Vieira, A. de F., Savay-da-Silva, L. K., Shirahigue, L. D., Cabral, I. S. R., et al. (2013). Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1080-1087. doi:10.1590/S0100-204X2013000800038
NLM
Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
Vancouver
Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 1, p. 44-49, 2012Tradução . . Disponível em: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Cabral, I. S. R., Angelini, M. F. C., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. A., & Oetterer, M. (2012). Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 1), 44-49. Recuperado de https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
NLM
Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
Vancouver
Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIERIA, Amanda de Freitas e CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro e PORTO, Ernani. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vieria, A. de F., Cabral, I. S. R., & Porto, E. (2011). Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
NLM
Vieria A de F, Cabral ISR, Porto E. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
Vancouver
Vieria A de F, Cabral ISR, Porto E. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Amanda de Freitas e ANGELINI, Maria Fernanda Calil e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Vieira, A. de F., Angelini, M. F. C., & Sucasas, L. F. de A. (2010). Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18
NLM
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18
Vancouver
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18